作品展

みんなが一生懸命作った作品を展示しました。

年長組 ― ダイナミックなさつまいも掘りの作品や陶芸作品。迫力満点でした!

作品展
年中組 ― 「いちょうのお庭」にある遊具や木を作ったり、自分の姿をみんなで作ったり、画用紙いっぱいに自画像を描きました。温かい雰囲気に包まれていました。

作品展

年少組 ― 森のケーキ屋さんをテーマにいろいろなケーキを作り、可愛らしく飾りました。

作品展

子どもたちは、ホールに入った瞬間「わぁ!すごーい!!」と歓声を上げ、「これ、なんだろう?」「あ!これ僕、作った!」「なんだか、甘いにおいがする~!」と目を輝かせて観ていました。

作品展

ひとつひとつの作品が、子どもたちが心を込めて作ったものです。みんなで力を合わせて作ったものや、自分の思いのままに作った自分だけの作品、各個人がパーツを分担し、一つの作品にまとめ上げた力作など、様々な作品をご覧いただけたのではないでしょうか。